fbpx
ENG

Стандарты практики финансовых аналитиков

18 декабря 2019

17 декабря на итоговой годовой встрече в ЦБ РФ по вопросам развития финансового рынка, а затем на ежегодной церемонии вручения сертификатов CFA был представлен результат совместной работы Ассоциации финансовых аналитиков и Центрального банка РФ.

Одновременно Центральный банк опубликовал эти материалы в своем официальном письме. Дмитрий Рябых, президент CFA Russia и генеральный директор «Альт-Инвест»,  рассказал об итогах этого проекта:

CFA Institute уже более 50 лет развивает и продвигает этические и профессиональные стандарты для финансовых аналитиков и специалистов по управлению инвестициями. За это время Кодекс и Стандарты CFA стали уже не просто отдельными требованиями, а целой базой знаний с сотнями примеров, разборов ситуаций и описаний наилучших практик. Центральный банк РФ заинтересовался этим опытом, и мы предложили перевести полный текст Кодекса и Стандартов для использования в России. Это оказалось непростой задачей: потребовалось множество согласований с юристами нескольких стран, усилия волонтеров из числа держателей CFA для точного и качественного перевода, да и просто много организационной работы. Но всё получилось, и теперь полный текст Стандартов доступен на русском языке и официально поддержан Центральным банком. Вчера для всех участников рынка его презентовал Первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов. Я уверен, что русский перевод Стандартов станет хорошей основой для развития и продвижения профессиональной этики финансового рынка в России.

Письмо ЦБ РФ и копия Кодекса и Стандартов

Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку на
сертификационный экзамен !

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Спасибо, Вы зарегистрированы
на семинар «Альт-Инвест»!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Мы отправили Вам письмо для проверки контактной информации на адрес .

Подтвердите, пожалуйста, свой адрес, и заявка будет направлена консультанту. После этого мы свяжемся с Вами для уточнения наиболее удобного времени и формата презентации.

Спасибо, Вы почти подписаны на новостную рассылку «Альт-Инвест»!

Мы отправили Вам письмо для подтверждения вашего e-mail на адрес .

Теперь проверьте почту.

Спасибо за интерес к нашим программам!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить демо-версию, на адрес .

Теперь проверьте свою почту.

Спасибо, Ваш запрос принят!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить доступ, на адрес .

Теперь проверьте свою почту.

Спасибо, Ваш запрос принят!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить доступ, на адрес .

Теперь проверьте свою почту.