fbpx
ENG

Модель холдинга Синара

24 июля 2020

Консультанты «Альт-Инвест» в сотрудничестве с компанией Strategy Partners Group подготовили модель с пятилетним прогнозом деятельности холдинга Синара. В состав холдинга входят более десятка крупных производств: машиностроение, торговля, сельское хозяйство и другие. Особую сложность представляло то, что консолидированная модель должна была включать еще и несколько десятков проектов в области недвижимости, при этом нужно было аккуратно учесть внутригрупповые обороты. И всё это должно было удовлетворять разнообразным требованиям государственных фондов, банков, самой корпорации.

Задача была бы крайне сложной, если бы не возможности, которые с недавних пор есть у программ «Альт-Инвест» и «Альт-Инвест Строительство», они позволяют создавать консолидированные модели любой сложности одним нажатием кнопки. Наши консультанты задействовали самые продвинутые функции. Например, собирали модели в субхолдинги, которые затем консолидировали на уровне корпорации. Строительные проекты  консолидировали с производственными. Учли как внутренние поставки, так и перекрестное финансирование.

Всё это можно было сделать и с нуля. Но благодаря использованию «Альт-Инвест» время от начала работ до первого результата измерялось днями, а не месяцами. А профессионализм консультантов «Альт-Инвест» позволил в кратчайшие сроки учесть все тонкости стратегии и планов корпорации и получить готовые для представления отчеты.

Синара — крупный многопрофильный холдинг, в состав которого входят машиностроительные предприятия, финансовая группа, бизнес в сфере девелопмента, агробизнес, туристический бизнес, энергобизнес. Наиболее известным предприятием группы является завод «Уральские локомотивы».

Strategy Partners Group — российская консалтинговая компания, входящая в экосистему Сбербанка. Компания специализируется в области услуг по разработке бизнес стратегии и внедрения операционных улучшений. Сотрудничает с государственными органами, разрабатывает стратегии для регионов и отраслей на федеральном уровне. Партнёр Всемирного экономического форума.

Отзыв о выполненной работе…

Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку на
сертификационный экзамен !

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Спасибо, Вы зарегистрированы
на семинар «Альт-Инвест»!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Мы отправили Вам письмо для проверки контактной информации на адрес .

Подтвердите, пожалуйста, свой адрес, и заявка будет направлена консультанту. После этого мы свяжемся с Вами для уточнения наиболее удобного времени и формата презентации.

Спасибо, Вы почти подписаны на новостную рассылку «Альт-Инвест»!

Мы отправили Вам письмо для подтверждения вашего e-mail на адрес .

Теперь проверьте почту.

Спасибо за интерес к нашим программам!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить демо-версию, на адрес .

Теперь проверьте свою почту.

Спасибо, Ваш запрос принят!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить доступ, на адрес .

Теперь проверьте свою почту.

Спасибо, Ваш запрос принят!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить доступ, на адрес .

Теперь проверьте свою почту.