fbpx
ENG

$2 млн для проекта «НаПоправку»

15 сентября 2020

6 лет назад группа сотрудников  ИКФ «АЛЬТ» — подразделения стратегического консалтинга начала в свободное время разрабатывать проект рекомендательного сервиса для выбора врачей. Вскоре проект потребовал больше внимания, и внутри консалтинговой компании примерно год существовало небольшое подразделение, которое занималось сайтом «НаПоправку». В 2015 году проект был выделен из компании и получил свои первые деньги от венчурных инвесторов. С тех пор мы с гордостью наблюдаем за его успехами и ростом.

От трудностей разработки сервиса компания перешла к поиску своей ниши и продуктов, а затем и завоеванию рынка. В прошлом году ее доход приблизился к 70 млн руб. — это только начало пути, но такие результаты показывают, что сервис смог серьезно заинтересовать клиентов. А недавно в жизни проекта «НаПоправку» произошло большое событие — компания получила новый транш размером $2,25 млн от шведского инвестиционного фонда. Эти инвестиции позволят сервису уверенно продолжать развитие и идти к новым достижениям. А еще это значит, что рыночная оценка всей компании приблизилась к 1 млрд руб.!

«НаПоправку» получил инвестиции от фонда VNV Global (Avito, Тинькофф, BlaBlaCar, Gett, Babylon) и Марка Чанга (основатель JobStreet.com — малазийского аналога HeadHunter, который провёл IPO в 2004 году).  Инвестиционный холдинг «Авенир», который был ключевым внешним инвестором проекта, также принял участие в новом раунде.

Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Спасибо за заявку на
сертификационный экзамен !

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Спасибо, Вы зарегистрированы
на семинар «Альт-Инвест»!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Мы отправили Вам письмо для проверки контактной информации на адрес .

Подтвердите, пожалуйста, свой адрес, и заявка будет направлена консультанту. После этого мы свяжемся с Вами для уточнения наиболее удобного времени и формата презентации.

Спасибо, Вы почти подписаны на новостную рассылку «Альт-Инвест»!

Мы отправили Вам письмо для подтверждения вашего e-mail на адрес .

Теперь проверьте почту.

Спасибо за интерес к нашим программам!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить демо-версию, на адрес .

Теперь проверьте свою почту.

Спасибо, Ваш запрос принят!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить доступ, на адрес .

Теперь проверьте свою почту.

Спасибо, Ваш запрос принят!

Мы отправили Вам письмо, где сказано как получить доступ, на адрес .

Теперь проверьте свою почту.